Les Spartiates Index du Forum
Les Spartiates Index du Forum FAQ Rechercher Membres Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés
 
La date/heure actuelle est Sam 10 Déc - 22:21 (2016) - créer un forum  
demande votre avis pour candidatures
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Spartiates Index du Forum -> Partie publique -> Archives Sujet précédent | Sujet suivant  
Auteur Message
feu
Gardien divin

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 1 216
Localisation: val d'oise
Masculin Poissons (20fev-20mar) 鷄 Coq
Point(s): 1 226
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 18:46 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

bonjour

je suis feu (philippe dans IRL)

je serais ok pour entrer dans votre alliance
_________________



Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 3 Juin - 18:46 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
draner
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 983
Localisation: lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 虎 Tigre
Point(s): 743
Moyenne de points: 0,76

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 19:00 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

bonjour
tu es aussi un synergie je vois et ton classement est sympa
peux tu en dire  un peu plus ..merci
yop yop
_________________




Revenir en haut
feu
Gardien divin

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 1 216
Localisation: val d'oise
Masculin Poissons (20fev-20mar) 鷄 Coq
Point(s): 1 226
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 19:05 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

et bien synergie ferme (notre ancien administrateur est en MV depuis des mois ) plus trop de mouvement sur le forum donc grand changement

moi perso je cherche surtout un TAG

si il faut remplire quelque concession je ferais mon possible  
_________________



Revenir en haut
MSN
Maoboy8
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2008
Messages: 5 019
Localisation: Marcinelle (Belgique)
Masculin Balance (23sep-22oct) 龍 Dragon
Point(s): 4 606
Moyenne de points: 0,92

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 19:06 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

Tu as combien de points? Expérience dans le jeu?

Sinon si l'empereur est Ok je le suis aussi ;-)
_________________
Let's Rock Baby!!



Revenir en haut
MSN Skype
draner
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 983
Localisation: lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 虎 Tigre
Point(s): 743
Moyenne de points: 0,76

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 19:10 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

pour ma part no probleme
j'attends par principe l'avis d'autre SPARTEs (place ton nombre de points et classement )
voilou Okay
_________________




Revenir en haut
Farewell
Gardien divin

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2009
Messages: 1 573
Localisation: Nord
Masculin Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 1 577
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 19:23 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

Pour moi pas de problème, si je peux donner mon avis ! Okay
_________________




Revenir en haut
jean_mi


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 2 377
Cancer (21juin-23juil)
Point(s): 2 315
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 19:48 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

j'aimerais bien une petite présentation  Mr. Green Silll Vous Plait
_________________


Revenir en haut
feu
Gardien divin

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 1 216
Localisation: val d'oise
Masculin Poissons (20fev-20mar) 鷄 Coq
Point(s): 1 226
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 23:05 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

donc 1.267.057de points je suis plutôt mineur
je vend mes ressources aux plus offrant
je joue aussi sur le 49 (avec le même pseudo"feu")
je joue 1/j mini


IRL
philippe marie 2 enfants
je travail dans l'energie
j'aime joue au badminton
et je pense etre plus vieux que vous Mr. Green
_________________



Revenir en haut
MSN
Maoboy8
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2008
Messages: 5 019
Localisation: Marcinelle (Belgique)
Masculin Balance (23sep-22oct) 龍 Dragon
Point(s): 4 606
Moyenne de points: 0,92

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 23:20 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

Surement plus que moi, mais on en a des plus tout jeunes ici tu sais!Very Happy (certains sont grands-père, tu penses! Lol!)

Bon en ce qui me concerne la porte est ouverte!
_________________
Let's Rock Baby!!



Revenir en haut
MSN Skype
draner
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 983
Localisation: lorraine
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 虎 Tigre
Point(s): 743
Moyenne de points: 0,76

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 23:22 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

ho yes
post ingame

moi aussi je suis un peu vieux Mort de Rire et il y en a d'autres
_________________




Revenir en haut
jean_mi


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 2 377
Cancer (21juin-23juil)
Point(s): 2 315
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 23:31 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

mais je suis jeune et sexy ^^

et je suis pour sa venue
_________________


Revenir en haut
feu
Gardien divin

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 1 216
Localisation: val d'oise
Masculin Poissons (20fev-20mar) 鷄 Coq
Point(s): 1 226
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Mer 3 Juin - 23:58 (2009)    Sujet du message: candidature Répondre en citant

j'ai fait ma demande

_________________



Revenir en haut
MSN
Maoboy8
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Aoû 2008
Messages: 5 019
Localisation: Marcinelle (Belgique)
Masculin Balance (23sep-22oct) 龍 Dragon
Point(s): 4 606
Moyenne de points: 0,92

MessagePosté le: Jeu 4 Juin - 00:42 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

Bienvenue à toi ;-)
_________________
Let's Rock Baby!!



Revenir en haut
MSN Skype
guderian
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2009
Messages: 367
Localisation: lorraine
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Point(s): 366
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 4 Juin - 05:10 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

jean_mi a écrit:

mais je suis jeune et sexy ^^

et je suis pour sa venue
oui mais avec peu d'expérience  !!!!!!!








Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire
_________________


Revenir en haut
jean_mi


Hors ligne

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 2 377
Cancer (21juin-23juil)
Point(s): 2 315
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Jeu 4 Juin - 16:38 (2009)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures Répondre en citant

guderian a écrit:

jean_mi a écrit:

mais je suis jeune et sexy ^^

et je suis pour sa venue

oui mais avec peu d'expérience  !!!!!!!



Twisted Evil on paris eheh
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:21 (2016)    Sujet du message: demande votre avis pour candidatures

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Spartiates Index du Forum -> Partie publique -> Archives Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
digiTech Template © digital-delusion.com
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com